Maravilha! Os armários, também chamado de lockers, são os lugares ideais para que vocês possam guardar seus pertences de valor na Aldeia, como computadores, documentos e demais materiais.

Eles possuem o custo extra mensal de R$20, a serem adicionados ao plano mensal. Caso você tenha um plano Full Time, o armário está incluso no plano (sujeito à disponibilidade). Consultar com a equipe de Felicidade do Cliente.